Midiatização das Campanhas da Fraternidade da CNBB : a saúde pública como tema - Lopes Junior, Vanderlei Veget Cassiano (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---