O quadro comunicacional e a produção da subjetividade em uma campanha de segurança no trânsito - Teodoro, Agmar Bento (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---