Romeiros no WhatsApp: a narração da fé em ambiente midiatizado - Satuf, Ivan; Roque, Robson; de Oliveira, Mychelle Santos (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---