O museu como elemento transformador da cidade: Da forma/função ao museu imagem na sociedade do hiperespetáculo - Ferrara, Fabiano D Alessio (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---