Enquadramentos e cobertura do jornal Folha de São Paulo acerca das midiatizadas manifestações sociais de junho de 2013: crise jornalística e o papel das pesquisas Datafolha - Müller, Ivan Daniel; Sanfelice, Gustavo Roese (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---