Charges na Rua: política, mídia contra-hegemônica e midiatização - Rodrigo da Silva, Marcelo; Coêlho, Tamires Ferreira; Ítalo da Silva, Renato (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---