Midiatização da periferia: a transformação do discurso jornalístico nas capas da revista Veja - Hartmann, Camila; Silveira, Ada Cristina Machado da (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---