Opinião em debate: a opinião pública segundo Tönnies e a teoria do newsgame - Weizenmann, Henrique Inácio (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---