A mediação do formato teleficcional nos processos de midiatização: reflexões sobre a televisão e a telenovela na construção social da realidade - Mauro, Rosana (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---