We Happy Few e admirável mundo novo: narrativas de uma sociedade distópica - Rosa, Simone Carvalho da; Kuhn Júnior, Norberto (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---