Crise d’água em São Paulo: mediações protagonizadas pela sociedade civil não organizada no Facebook - Mazzarino, Jane Marcia; Martini, Marina Antunes; Muller, Rodrigo Marques (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---