Ocupação Lanceiros Negros de Porto Alegre: a busca por visibilidade por meio das redes sociais - Musskopf, Caroline de Mendonça; Almeida, Gabriela M. Ramos de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---