Harry Potter em tempos de midiatização: uma experiência interacional no aplicativo Snapchat - Florêncio, Felipe Jailson Souza Oliveira (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---