“O carimbó não morreu. Está de volta outra vez: o ritmo amazônico e processos de mediação das narrativas sobre as matrizes culturais amazônicas paraenses”. - Brito, Juliana de Nazaré Alvares; Ferreira da Silva, Joyce Priscila; Gusmão Negrão, Keyla de Nazaré (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---