Culturas Underground Midiatizadas e Dispositivos Midiáticos Articuladores no Processo de Circulação Comunicacional - Staldoni, Luísa Schenato (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---