Culturas Underground Midiatizadas e Dispositivos Midiáticos Articuladores no Processo de Circulação Comunicacional - Staldoni, Luísa Schenato (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---