Consumo religioso em tempos de midiatização: o “Netflix Gospel” - Maranhão, Bianca de Freitas Juliano (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---