Midiatização e Regionalização da Comunicação: um olhar sobre o Brasil - Cabral, Éverton de Oliveira; Fortaleza, Keynayanna Késsia C.; Dal Magro, Jackson Idegar (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---