Audiência do jornalismo digital em contexto de midiatização - O leitor de capa, o leitor de redes sociais e o assinante - Nunes, Greyce Ellen Vargas (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---