Usar Bem Pega Bem - O discurso do consumo consciente apropriado pela publicidade - Queiroz, Ladyslaw Ludiwisk Witkowsky (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---