Tendências do consumo alimentar midiatizado: #Friboi e as táticas da confiabilidade em circulação na rede - Souza, Lívia Silva de; Trindade, Eneus; Sousa, Rafael Covanzi de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---