A conversão de uma blogueira em celebridade: estratégias e operações nos circuitos suscitados pelos atores sociais - Weschenfelder, Aline (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---