Da apatia às filiações: adaptações, deslocamentos e reprodução do saber sobre os corpos em interações midiatizadas em redes digitais - Lima, Bianca Britz de (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---