Apropriações midiáticas em uma série de jogos digitais: a formação de circuitos amadores a partir de ArmA - Jacques Filho, Edu Fernandes L. (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---