Paradigmas da Interação Humano-Máquina em Dispositivos de Realidade Virtual - Borba, Eduardo Zilles; Zuffo, Marcelo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---