Estratégias de Enunciação e Critérios de Noticiabilidade em Fanpages de Portais de Notícia na Amazônia - Silva Santos, Lorena Emanuele da; Corrêa, Rodrigo Avelar; Siqueira, Thaís Christina Coelho; Seixas, Netília Silva dos Anjos (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---