Refugiados mirins sírios e o acontecimento midiatizado pela emoção: uma hipótese de ápice midiático - Garcia, Adriana Domingues; Pozobon, Rejane de Oliveira (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---