Refugiados mirins sírios e o acontecimento midiatizado pela emoção: uma hipótese de ápice midiático - Garcia, Adriana Domingues; Pozobon, Rejane de Oliveira (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---