Midiatização do medo: interações como instrumentos de amplificação das situações sociais de risco - Carvalho, Ana Paula Pinto de; Fort, Mônica Cristine (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---