Limites e possibilidades para a configuração mediática do reconhecimento em redes sociotécnicas - Reis, Angela Pintor dos (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---