Apropriação e re-significação do objeto pelo sujeito à luz da teoria das representações sociais - Sayla, Bantu Mendonça Katchipwi (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---