Sobre acionamento emocional e elementos empáticos no processo de circulação do filme Avatar - Locatelli, Fernanda Elisa (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---