Do ato comunicacional à identidade: relações entre tempo e o sujeito - Batista, Guilherme Martins; Grohmann, Rafael (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---