Abaixo o signo: por uma concepção revolucionária da linguagem como som e imagem (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo) - Amaral, Luiza Spinola (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 1 (2016): Anais de Resumos Expandidos I Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---