Pesquisas em mídia e religião: um levantamento bibliográfico da produção discente dos pós-graduandos em Comunicação da Universidade do Vale do Rio dos Sinos – Unisinos (20062017) - Fantoni, Francieli Jordão; Haslinger, Evelin (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---