Juventude, fé e mídia: análise da apropriação de conteúdo religioso entre jovens católicos - Alves, Edvaldo Carvalho; Garcia Junior, Emilson Ferreira; Nascimento, Roberia Nadia Araújo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---