Imagem e mídia: possíveis aproximações entre a nova ciência da imagem alemã e a ciência da comunicação no Brasil - Heilmair, Alex Florian (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---