Pelas vias da midiatização: perspectivas teóricas e articulações - Hartmann, Camila; da Silveira, Ada Cristina Machado (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---