Notas para una ontología de la Comunicación II: Sobre las “Materialidades de la Comunicación” - Vizer, Eduardo A. (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---