Internet das Coisas e Midiatização: sistema nervoso de um ambiente midiatizado? - da Silva, Júlia Dreher Pacheco (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---