Apontamentos sobre software e midiatização da ciência - Fanfa, Mauricio de Souza; Silveira, Ada Cristina Machado (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---