Da resistência ao racionalismo à submissão da história: caminhos para pensar o imaginário do AI-5 na narrativa jornalística - Müller, Luana Chinazzo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---