Da resistência ao racionalismo à submissão da história: caminhos para pensar o imaginário do AI-5 na narrativa jornalística - Müller, Luana Chinazzo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---