Mais rápido e mais devagar: como o paradoxo da aceleração afeta o ciclo de notícias do jornalismo - de Melo, Mônica Chaves (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---