Desafios metodológicos para compreender as interações entre jornais e leitores - Borelli, Viviane; Dias, Marlon Santa Maria (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---