O uso do método da Revisão Sistemática para compreensão do ensino de línguas nas plataformas gratuitas a partir de literaturas publicadas - de Almeida, Cleusa Albilia; Maciel, Cristiano; Pereira, Vinicius Carvalho (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---