Enunciação, referência e coenunciação: uma análise de discursos de comentários de leitures em notícias sobre o Brexit - Ruedell, Eduardo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---