Os atravessamentos dos campos midiático e jurídico estabelecidos na divulgação dos atos de corrupção apurados pela “Operação Mar de Lama” - Lopes, Hálisson Rodrigo (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---