O rastro preliminar do processo de circulação midiatizada um ano antes da eleição presidencial de 2018 - Bortoli, Jocélia (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais; v. 1 n. 2 (2018): Anais de Resumos Expandidos II Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---