Jair Bolsonaro: mídia, imagem e espetáculo na política brasileira - Cioccari, Deysi; Persichetti, Simonetta (Anais de Resumos Expandidos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
---